关于2017年自治区区级机关公开遴选和公开选调公务员笔试成绩查询及职位调剂的公告
发表时间:2017年11月24日
字体:


各位考生:

根据2017年自治区区级机关公开遴选和公开选调公务员工作安排,现将笔试成绩查询及职位调剂有关事宜公告如下:

一、笔试成绩查询

2017年11月28日,考生登录自治区人事考试中心网站,按照相关提示查询本人成绩。入围面谈考察的考生按照遴选、选调机关的通知要求,提前做好面谈考察工作相关准备。

二、职位调剂

对部分因未达到开考比例等原因被取消的职位进行调剂。

(一)调剂报名时间:2017年11月28日10:00—18:00(北京时间)。调剂职位将于11月28日发布。

)调剂对象参加此次公开遴选和公开选调公务员未入围面谈考察的考生。已入围面谈考察的考生不得参加调剂。

)调剂原则

1.按照遴选和选调职位分别进行调剂,遴选、选调考生不进行交叉调剂。

2.参加调剂考生每人限报一个符合职位条件的调剂职位。

3.调剂通过网上报名的方式进行,登录自治区人事考试中心网站报名系统,按照有关提示进行报名。

4.报名同一调剂职位的考生,按照笔试成绩由高到低的顺序,按照公告规定比例确定入围面谈考察人员。

5.调剂报名结束后,由遴选、选调机关对报名调剂人员进行资格审查,不符合职位条件的,将取消遴选、选调资格

特此公告。

 

中共新疆维吾尔自治区委员会组织部

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

新疆维吾尔自治区公务员局

2017年11月24日