新疆师范大学2018年面向社会公开招聘专任教师、实验教师和中学教师(第二批)笔试、面试公告
发表时间:2018年08月09日
字体:

根据《新疆师范大学2018年面向社会公开招聘专任教师、实验教师和中学教师(第二批)公告》,目前已完成报名工作,现将笔试、面试安排如下:

一、《新疆师范大学2018年面向社会公开招聘专任教师、实验教师和中学教师(第二批)资格审查通过名单》(附件1)

二、教育科学学院BZ25专任教师岗、初等教育学院BZ37专任教师岗、附属中学BZ13BZ14BZ15BZ16教师岗报名人数不足开考比例,取消本次招聘计划。

三、领取准考证:请资格审查通过人员携带有效期内二代身份证原件(含有效的《二代临时身份证》)、1寸照片1张、网上报名时提交材料的原件于2018年8月11日10:00-11:30到新疆师范大学昆仑校区教学主楼514室进行资格复审,并领取笔试准考证。资格复审不通过者不得进入下一环节,未按时参加资格复的审视为放弃笔试、面试资格,不再进行补试。当日未参加笔试、面试的,不再进行补试。

五、笔试时间、地点

笔试时间:2018年8月12日(星期日)10:00-11:40,请考生提前30分钟到场。

笔试地点:新疆师范大学昆仑校区,具体地点详见笔试准考证。

笔试成绩查询:笔试结束后,请于当天下午登录新疆师范大学主页“人才招聘栏目”、自治区人力资源和社会保障厅网站查询笔试结果及进入面试人员名单。

六、面试时间、地点:

面试(试讲)时间:2018年8月14日(星期)9:10-13:00,请进入面试考生于9:00前到场抽签并现场备,备课时间50分钟,10点开始试讲。

面试(试讲)地点:新疆师范大学昆仑校区文史楼,具体地点详见后续发布的公告。

七、面试人员须知

(一)面试人员于面试当日凭有效二代身份证原件(或有效《二代临时身份证》)进入指定候考室并抽取面试顺序号,并在《面试顺序表》上签字,妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试,9:50之后仍未进入候考室的考生视为自动弃权,取消面试资格。

(二)面试人员进入候考室后请关闭随身携带的通讯工具,在面试分数公布前不得使用。

(三)候考期间,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗、议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触交谈。

(四)进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得报告姓名和曾在报考岗位工作经历等信息。

(五)面试中,认真理解试题要求,注意掌握时间,回答完毕后,应说“完毕”。

(六)面试人员面试结束后,离开考场到指定的候分处等候,待公布面试成绩后离开考点。

(七)自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生,如有发现违纪违规行为,将视情节轻重予以严肃处理。

五、新疆师范大学(昆仑校区)地址:乌鲁木齐市新医路102号,可乘坐BRT-2、BRT-3、59、304、302、502、535、701、916路公交到新疆师范大学下车。

附件1:新疆师范大学2018年面向社会公开招聘专任教师、实验教师和中学教师(第二批)资格审查通过名单.XLS

 

2018年8月9日