自治区党委党校参加2017年秋季自治区赴内地重点高校引进人才考核成绩、综合成绩及体检安排公告
发表时间:2018年09月10日
字体:

自治区党委党校参加2017年秋季自治区赴内地重点高校引进工作按照公开、透明、平等、竞争、择优的原则,目前已完成图书馆岗位的考核工作。现将图书馆岗位考生的考核成绩、综合成绩及体检安排通知如下:

一、自治区党委党校2017年秋季自治区赴内地重点高校引进人才考核成绩、综合成绩及进入体检人员名单(见附件1)

二、体检注意事项

(一)体检集合时间:2018年9月18日08:50(北京时间)

(二)集合地点:自治区党委党校一号楼大厅(乌鲁木齐市西后街22号,乘917、919路公交车文庙站下车)。

(三)有关要求:体检前不做剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品及甜食,体检当日务必空腹(早上起床后不喝水、不吃饭)。体检项目和标准参照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,携带本人身份证,正面一寸彩色免冠照片一张,体检费505元(体检费用自理)。

(四)未在规定的时间、地点无故不参加体检者,视为放弃。体检不合格的不能进入下一招聘环节。因体检不合格或自行放弃体检所造成的岗位空缺,可按报考同一招聘岗位总成绩从高到低的顺序依次递补。

(五)组织人事处联系电话:0991-2658445;

(六)监督电话:0991-2660428。

附件:自治区党委党校2017年秋季自治区赴内地重点高校引进人才考核成绩、综合成绩及进入体检人员名单.xls(下载)

自治区党委党校

2018年9月10