新疆维吾尔自治区邮政管理局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩和进入体检人员公告
发表时间:2018年12月07日
字体:

根据《新疆维吾尔自治区邮政管理局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前已完成面试工作。现将报考人员面试成绩、总成绩及进入体检人员进行公告,并体检工作安排如下:

一、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单(见附件)

二、体检时间

体检时间:2018年12月12日(星期三)。

体检地点:将电话通知集合地点,统一安排体检。

三、体检相关要求

(一)考生在规定时间到指定地点集合,并携带身份证原件、1张一寸彩色照片参加体检。

(二)体检前请注意休息,避免剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品、甜食等高脂肪、高蛋白类食物。体检当日早晨需空腹、禁饮水,不抽烟,不嚼口香糖,以免影响体检结果。

(三)体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行。体检所需费用由考生个人自行承担。

(四)不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不能进入下一环节。

(五)女士应特别注意:已怀孕或可能已受孕者,请提供医学检验证明,我们将不安排您做放射科等相关检查,待合适时机再行检测。

(六)参加体检人员请确保报名时填报的联系方式保持畅通,无法联系到的视为自动放弃。

四、联系电话

新疆邮政管理局办公室:0991-2317880

附件:新疆维吾尔自治区邮政管理局所属事业单位2018年面向社会公开招聘事业编制工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单.xlsx

 

2018年12月7日