2018年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员面试公告
发表时间:2018年12月07日
字体:

根据《2018年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制人员的公告》,新疆维吾尔自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员资格审查工作已于2018年11月26日、27日进行,于2018年11月30日至12月3日进行了递补人员资格审查工作,现将资格审查合格进入面试环节相关事宜的具体安排公告如下:

一、资格审查合格人员名单。(见附件1)

二、面试时间及地点:

面试时间:2018年12月13日—12月15日,面试开始时间(北京时间)为上午:10:00,下午:15:30,面试地点定于:国网新疆电力有限公司培训中心(原新疆电力学校,乌鲁木齐市新市区迎宾路220号)

乘车路线:在乌鲁木齐南站出站的,可乘坐BRT1号线至机械厂站下车,左转步行进入迎宾路一站路即到或转乘512、525、551、27路公交车至葡萄园站下车即到。在乌鲁木齐站出站的,可在乌鲁木齐站北广场乘坐5302路公交车到电校站下车即到。

乘飞机的,可乘坐27路公交车至葡萄园站下车即到。

三、面试注意事项:

(一)参加面试的考生须在每场正式面试开始前30分钟内到指定的候考地点集中(北京时间上午9:30前,下午15:00前),由考场工作人员组织抽签产生面试顺序并登记造册。面试正式开始后到达候考点的考生,一律取消面试资格。考生抽签前必须将所有通讯工具交现场管理的工作人员统一保管,面试结束后发还本人,期间凡发现随身携带任何通讯工具的,无论开关机或是否使用,一律取消面试资格。

(二)面试时,考生进入考场须向考场监督员提供准考证、身份证原件及资格审查合格证。面试结束时原件退还本人,缺少上述证件又不能确认其真实身份的考生,不得参加面试

(三)考生应在规定时间内参加面试,未参加面试的,按自动弃权处理。每位考生面试时间为10分钟。

(四)考生进入面试考场不得向考官或工作人员透露与个人身份有关的信息,只报顺序号,若有违反此规定者,均按作弊处理,当场取消面试资格。考生要遵守考场纪律,自觉听从工作人员的安排,候考过程中不得离开候考室及休息室(需到洗手间者须由管理员带领)。考生从候考室进入考场时须由引导员陪同,任何人不得擅自离开或走动,在候考期间,不得大声喧哗,不得做影响其他考生情绪的事情,违者将由管理员带到隔离室,并取消面试资格。

(五)面试时考生不得携带与面试有关的资料,面试结束时,不准带走试题、草稿纸。

(六)主考官宣读完面试分数后,考生如无异议,签字确认后回到休息室,所有考生均结束面试后,统一离场。

(七)面试考生的总成绩将于面试工作结束后统一在自治区人力资源和社会保障厅网站(http://www.xjrs.gov.cn),自治区监狱管理局网站(http://jyglj.xinjiang.gov.cn)上公布。

(八)面试结束后按拟聘用职位1:1的比例进入体检。参加体检人员名单及体检时间在自治区人力资源和社会保障厅网站,自治区监狱管理局网站上公布。

(九)面试咨询电话:0991-5592017。

附件:1、2018年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员资格审查合格进入面试人员名单.xls

2、2018年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员面试日程安排.xls

2018年12月7日