您现在的位置:首页>>政务公开>>公示公告
关于2017年自治区面向社会公开考试聘用“天池计划”人员笔试最低控制分数线及笔试成绩查询的公告
发表时间:2017年08月29日
字体:

各位考生:

根据《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试聘用大学生基层培养锻炼“天池计划”人员简章》,现将“天池计划”人员的笔试最低控制分数线及笔试成绩查询等事宜公告如下:

一、“天池计划”人员笔试成绩与2017年自治区公务员考录笔试成绩同时公布、同步查询。各位考生可登录自治区人事考试中心网站,按照相关提示查询本人参加“天池计划”人员考试笔试成绩及排名。

二、2017年“天池计划”人员笔试最低控制分数线为75分,其中报考喀什地区、阿克苏地区、和田地区、克州和巴州且末、若羌两县职位的笔试最低控制分数线为65分。

三、面试入闱人员的确定。在笔试合格最低控制分数线以上,由高分到低分按1:2的比例确定面试入闱人员,因公务员招录等原因产生的空缺岗位依次递补。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定面试入闱人员。缺考一科的、参加《汉语基础知识》考试不合格的,不能进入面试。

四、“天池计划”成绩查询中“是否进入面试”一栏中若显示“候补”,表示你所报考的岗位,按进入面试的比例计算,你暂时不能进行资格审查,但由于排名在你前面的考生中有进入公务员面试资格的考生,如果该考生被录用为公务员,你将有机会参加“天池计划”资格审查和面试。

五、97日,将通过新疆党建网站、新疆人力资源和社会保障厅网站、新疆人事考试中心网站发布2017年“天池计划”人员选聘资格审查和面试公告

                                                      中共新疆维吾尔自治区委员会组织部

                                                      新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

                                                      新疆维吾尔自治区公务员局

                                                       2017年8月29