殷切寄语负重托 用心用情支教行
发表时间:2017年09月08日
字体:

金秋风渐起,送别情意浓。9月7日上午,自治区人社厅16名新录用公务员奔赴库车县阿拉哈格镇开展为期一年的支教工作。临行前,自治区党委组织部副部长、厅党组书记杨勇与支教干部合影留念,一一握手话别并提出殷切希望。

杨勇书记希望16名新录用公务员要以总目标为引领,按照自治区党委的安排部署,把支教岗位作为锤炼自我、提升素质的磨刀石,主动适应生活、工作和环境,以强烈的政治担当、责任担当和使命担当,凝心聚力、攻坚克难,踏实努力工作,圆满完成支教任务,切实用爱心真心,精心在各民族儿童中浇灌祖国统一之花、民族团结之花、维护稳定之花,为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有的贡献。

支教干部们表示一定不辜负厅党组的重托和全厅同志们的期望,克服困难、用心学习、用情做事,扎实做好南疆学前双语教育支教工作,树立人社干部良好形象。

自治区人社厅党组高度重视南疆学前教育支教工作,坚决把自治区党委的决策贯彻好、推进好、落实好,组织支教干部召开座谈会,学习相关文件精神,就工作纪律提出具体要求。同时为做好干部服务保障工作,增加5万元工作经费,为支教干部购买意外伤害保险、工作及生活必需品,与当地做好对接,协调食宿等事宜,为做好支教工作奠定了坚实基础。