人社部劳动监察局领导来我区调研指导劳动保障监察工作
发表时间:2017年09月13日
字体:

2017年9月11日,人社部劳动监察局李新旺副局长、综合处苏莹荣处长一行厅军转办主任邵海燕的陪同下对我区劳动保障监察工作进行了实地调研和指导。

调研中,李新旺副局长听取了我区劳动保障监察工作汇报和今后对加强劳动保障监察工作的意见建议,实地查看了乌鲁木齐市劳动保障监察支队、水磨沟区、天山区劳动保障监察大队的工作情况、建筑企业劳动用工实名制信息化管理落实和推进情况以及“两网化”信息管理系统使用情况,并与厅劳动监察处、劳动保障监察总队、乌鲁木齐市劳动保障监察支队及所属的七区一县劳动保障监察大队座谈。

李新旺副局长对我区普及建筑企业劳动用工实名制信息化管理和“两网化”建设的本地化开发及推广应用工作给予了充分肯定,希望新疆各级劳动保障监察机构再接再励,勇于担当,切实提升和发挥劳动保障监察执法效能,为构建和谐劳动关系,促进新疆社会稳定不懈努力。