自治区军转安置工作业务培训班圆满结束
发表时间:2018年04月16日
字体:

4月10日至14日,自治区军转安置工作业务培训班在乌鲁木齐举办。自治区军转办主任邵海燕出席开班式并讲话,厅军转安置处、自主择业军转干部管理服务中心有关同志;全区各地州市负责企业军转干部解困稳定工作的人员;地州市、县(市区)负责自主择业军转干部管理服务工作的人员共106人参加了此次培训。

开班式上,邵海燕同志就当前我区军转安置工作面临的现状、工作人员的能力素质提升以及下一步工作打算对参训人员提出了希望和要求:一是希望全区军转安置工作人员要充分认识这次培训的重要性,珍惜难得的学习交流机会;二是希望军转安置工作人员创新意识持续发力,综合能力要有明显提升,并鼓励大家要有责任意识、担当意识,工作要亲力亲为的去抓问题、抓推进、抓落实;三是希望大家要以军转安置工作人员特有的智慧和胆识,锐意进取、顽强拼搏,把在工作中形成的良好品格、优良作风转化为把军转干部安置好、管理好、服务好的动力,为军转干部发现自己、施展自己提供平台,让他们在今后的舞台上再立新功。最后,邵海燕主任就下一步自主择业管理服务工作重点抓什么作了安排部署:一是要抓工作形式;二是要抓工作内容;三是要抓跟踪管理服务。