2018年《不忘初心 奋进新时代》新疆自主择业军转干部摄影书画征文作品展成功举办
发表时间:2018年08月06日
字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,讴歌伟大祖国改革开放四十年取得的辉煌成就,2018年8月4日,《不忘初心 奋进新时代》新疆自主择业军转干部摄影书画征文作品展在新疆军区文化工作和网络宣传教育中心艺术展厅举办,自治区军转办主任邵海燕,新疆军区、空军、公安现役负责军转工作的领导参加开展仪式并观赏了此次参展的作品。自治区自主择业军转干部管理服务中心副主任杨明权主持了此次活动的开展仪式,并对今后自主择业军转干部的工作和生活提出了三点希望:一是提高政治站位,永远跟党走,做政治坚定的模范;二是培养健康情趣,保持身体健康,做学习的榜样;三是弘扬社会正能量,做践行社会主义核心价值观的模范。

本次活动是由自治区自主择业军转干部管理服务中心主办,活动得到了全区各地广大自主择业军转干部的欢迎和积极响应,共收到全区自主择业军转干部创作的摄影、书法、绘画和征文作品共702幅(篇),经专家严格评审,展出获奖和入选作品120幅(篇),从他们的作品中反映和表达了新疆自主择业军转干部的人生态度、生活情感和精神追求。

此次摄影书画征文作品展是全区自主择业军转干部学习贯彻十九大精神的一项重要举措,同时也引领和带动更多的自主择业军转干部提高艺术修养、陶冶情操、服务回报社会,书写新时代砥砺奋进的新华章。