您现在的位置:首页>>政务公开>>最新发布
关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于印发<青年国际实习交流计划资助管理办法(试行)>的通知》的通知
发表时间:2018年09月03日
字体:

 

新人社办发〔2018〕54号

 

关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于

印发<青年国际实习交流计划资助管理办法

(试行)>的通知》的通知


伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局,各地、州、市人力资源和社会保障局:

现将《人力资源社会保障部办公厅关于印发<青年国际实习交流计划资助管理办法(试行)>的通知》转发你们,请积极宣传,遵照执行。项目有关内容可登陆中国国家人才网“青年国际实习交流计划”专栏查阅。

附件:人力资源社会保障部办公厅关于印发<青年国际实习交流计划资助管理办法(试行)>的通知》

2018年8月31日

 

人力资源社会保障部办公厅关于印发《青年国际实习交流计划资助管理办法(试行)》的通知(人社厅发〔201877号)(www.mohrss.gov.cn/gkml/zcfg/gfxwj/201808/t20180802_298409.html)